Guerreiro Ancestral

Nasceste na amplidão das Savanas

Desde tenra idade a fome assombras

Aos bravos, que lutam nas sombras

Com feras que estão de campanas

Seus lares são humildes choupanas

Que resistem intempéries macabras

Sorridentes, rijos nada os alquebras

Caçadores das planícies Africanas

Entre Baobás e Acácias descansam

Tem por escabelo a terra, a grama

Forjado na luta nunca há dispensam

De seus ancestrais mantém a flama

Os rituais, a cultura que embasam

Aos audazes guerreiros sua fama.

25/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 25/02/2016
Código do texto: T5555332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.