PIMENTA NA JANELA

Pimenta-malagueta que me encanta,

Cresce entre as folhas da verde planta,

Entre um ramo e outro a se espalhar,

Tão bela, sem nada a se preocupar.

Pimenta-dedo-de-moça que enfeita minha janela,

Assim que ficar madura vai logo para a panela,

Suas curvas embelezam meu pequeno jardim,

Mas logo na comida será tempero para mim.

Uma foto da sua beleza vou registrar,

Para no futuro sua história poder contar

Que embaixo da minha janela você sorria.

Crescia, crescia toda vez que te regar eu ia,

Desejando e esperando você crescer,

Para em uma deliciosa refeição te comer.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 26/02/2016
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T5555513
Classificação de conteúdo: seguro