"NAS ESFERAS DO AMOR" & + interação com a mestra Rosimeire de Sousa

"NAS ESFERAS DO AMOR"

A paixão tem da terra, os elementos,

E o fogo por certo, controla o desejo.

O ar se esgota à eternidade do beijo,

A água diz no rosto o contentamento.

Sublimado o profano, à esfera de luz,

Sentimos na alma o amor verdadeiro.

O corpo neste mar é um dócil veleiro,

Que o vento do sentir, ao céu conduz.

Viajando dimensões de puro encanto,

Atracado em braços que nos provoca,

A felicidade em Deus parece que toca.

O sonho pretendido transborda tanto,

Que afeta a vida de pessoas em volta,

Dando certezas, que só amar importa.

Para o texto:

Amor à distância (T5450283)

De: Rosimeire de Sousa

.................................................................

Fazemos nosso melhor,

Embora nem sempre dê,

Para os amigos nos ler,

O que causa muita dó...

Para o texto:

Desculpas (T5427771)

De: Rosimeire de Sousa

................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

JACÓ, SEMPRE PRECISO E PRECIOSO EM SUAS LETRAS...

INSTIGA-NOS À ESCRITA, VICIANDO-NoS COM SEU VERSAR...

OH... POETA MALDOSO QUE NEM SABE O QUANTO TEM DE CULPA...

ENTRE PAIXÕES E EMOÇÕES

... e nesse ínterim propicio liberta ...

DECLINO OPTANDO PELO AMOR

ENTRE PAIXÕES E DEDUÇÕES

... e nesse estopim aproprio deserta...

DECLINO PROCURANDO OUTRO ARDOR

ENTRE PAIXÕES E OPRESSÕES

... e nesse afim distancio esperta ...

DECLINO OCULTANDO MEU PAVOR

ENTRE PAIXÕES E SIMULAÇÕES

... e nesse pasquim anuncio alerta...

DECLINO ENCENANDO COM FERVOR

ENTRE PAIXÕES E CONFUSÕES

... e nesse motim confidencio oferta...

DECLINO ALERTANDO SEU TORPOR

VENTRE PAIXÕES E DIVAGAÇÕES

... e nesse camarim amplio roberta...

DECLINO ADORANDO O SABOR

ENTRE PAIXÕES E INCOMPREENSÕES

... e nesse ruim renuncio inserta ...

DECLINO MAREJANDO O SUPOR.

Para o texto:

"NAS ESFERAS DO AMOR" & +

interação com a mestra Rosimeire de Sousa (T5556699)

....................................................................

Obrigado mestre TORRE FORTE:

MESTRE JACÓ VIVE SEMPRE A NOS ENCANTAR

AO LER SUAS ESCRITAS DÁ VONTADE DE CHORAR

CAMINHAR NA ESTRADA DE TERRA

OLHANDO DE FRENTE PARA O MAR

A BELEZA É MUITO LINDA

SÓ VOCÊ SABE DECLAMAR...

PARABÉNS

Para o texto: "NAS ESFERAS DO AMOR"

& + interação com a mestra Rosimeire de Sousa (T5556699)