UMA PORTA QUE SE FECHA...

Ela estava lá... de pé, na soleira.
Olhava para fora, longe, tão perdida
no emaranhado do pensar, até esquecida
de que seus olhos,  a vida inteira

ficaram à espera, ver o que não havia,
esperando pelo que talvez chegaria
d'algum ponto lá de fora, vindo da porta
um aviso, uma mensagem, não importa

Contanto que viesse e ali se instalasse.
Era a alegria que faltava, a felicidade
que um dia se fora... sem que percebesse.

_ Nem se dera conta que a porta fechou _
Outra terá que ser aberta, sem saudade,
apagando do peito tudo que um dia lá ficou...




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556979
Classificação de conteúdo: seguro