DEDICATÓRIA ÀS PALAVRAS

Antes que tudo acabe desmoronando,

Não te esqueças, meu Eu, meu amor,

Que sempre estarei te amando,

Na felicidade, na doença e na dor.

Poema, soneto, pensamento,

Crônica, seja lá o que for...

Te dedico esse momento,

Oh, meu grande amor!

As palavras, sim, falo delas...

As mais belas estrelas

Que estão se apagando...

Mas continuarei lutando

Para que não se vão,

Pois elas são todo o meu coração.