Senhora de mim

Mais uma vez sou jogado às lágrimas

a emoção é guia e senhora de mim

enquanto navego por entre as vagas

que vagam e vagueiam em seus quadris!

Mais uma vez sou jogado às lágrimas

a emoção é senhora e guia em mim

enquanto o amor é a força e espada

cortando todo o mal sem fim!

Mais uma vez sou jogado às lágrimas

a procura de espaço entres as vagas

que vagueia em ritmos vorazes e febris

me perco deliciosamente em suas plagas

carpindo o mato com arroubos gentis

sugando em seu hálito o sabor de anis!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/02/2016
Código do texto: T5558369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.