Políticos

Políticos não são bons pra ninguém

e não fazem o crescimento do país,

eles vivem e nunca ajudam alguém

e você sempre os vê com largo sorrir!

Políticos já foram humanos

e um dia tiveram até mãe

hoje tudo o que fazem é desengano

e brindam o mal com champanhe!

Políticos se forem do Brasil

escolhem amigos sem competência

e se na escolha morrer a inocência

pra eles tudo é apenas um desvio

podendo morrer gente ou poluir rios

porque eles contam com sua conveniência!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/02/2016
Código do texto: T5558373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.