Cérebro vazio

Mesmo sendo um otimista

sei que nada vem de graça

tudo tem preço num país capitalista

seja o pão, o torresmo ou a cachaça!

Ninguém fica bom assim de repente

ainda mais quem acostumou esfolar

toda e qualquer espécie de gente

para na foto bem melhor ficar!

Tenha sempre o coração sadio

livre dos maus sentimentos

que envenenam pensamentos,

lembre-se que da água morre o rio

quanto mais um cérebro vazio

que se deixa levar por sofrimento!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/02/2016
Código do texto: T5558376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.