Uma Lição Ao Jovem Rico

O jovem rico vai ao encontro de Jesus,

Querendo herdar a sagrada vida eterna;

Buscando o caminho da glória além cruz...

Nos mandamentos em caridade fraterna!

O Cristo sempre supremo e benevolente,

Ensina o desapego e o amor universal;

Sendo a verdade na beleza transcendente...

Conforme a palavra em vida espiritual!

O jovem se afasta triste e desnorteado,

Apegado às fracas riquezas passageiras...

Não compreendendo o Reino da eternidade!

O Cristo revela no dom santificado,

A felicidade em videiras verdadeiras...

Para com mundo divino na claridade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.