Cavaleiro andante

Cavaleiro andante.

Que cavalga por tantos lugares,

Por tantos outros lares,

Seguindo à frente o horizonte distante.

Se ao menos encontrasses uma dama para amares.

Para aquietar esse coração errante,

Transformando-o num coração amante.

Quem sabe ela está além dos mares.

Tendo já realizado suas aventuras,

Derribado por terra dragões, gigantes e outros cavaleiros,

Não deixe que agora lhe sobrevenha desventuras.

Vá em busca de sentimentos verdadeiros,

Daquela que te espera com amor e ternura.

Saiba que os teus feitos já celebram os cancioneiros.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 29/02/2016
Código do texto: T5558721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.