Meio Soneto da Desgraça

Não posso lhe apresentar a ninguém!

Ou melhor, não podemos nos apresentar a ninguém!

Temos que nos amar em segredo!

Sem publicar em folhetins, em facebooks e afins!

Temos que conversar em rodas de amigos,

Se abraçando apenas no olhar!

Temos que namorar no almoxarifado,

Mesmo que não usem mais papel, Deus!

Temos que brigar e voltar e brigar e voltar

Não, temos que terminar.

E ninguém saber sequer que começamos.

Apenas observarem que estamos estranhos...

E então, será mais um coração desenhado em uma árvore.

Será mais uma árvore arrancada pelo vento.