NO BALANÇO - saudades, gratidão e carinho aos amigos do RL - BEIJOS MIL

NO BALANÇO

Nos galhos de uma pereira

Meu avô fez um balanço.

E era tanta brincadeira,

Que de lembrar não me canso.

Sendo criança arteira,

Na sesta o doce remanso,

(Corria bem sorrateira),

Dos meus avós, seu descanso.

Ao chegar lá na pereira,

Impulsionava o balanço,

Bem mais alto que a parreira.

O prazer hoje eu alcanço,

Meditando sobranceira,

Em devaneio me lanço...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 01/03/2016
Código do texto: T5559904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.