Á mesa

Na mesa farta de reuniões

sentaram-se porcos e os homens

que em suas conversações

tratavam-se todos pelos pré nomes!

Uma hora teve uma alteração

e urraram como se tivessem fome,

com gritos, xingos e acusações

não havia diferença entre porcos e homens!

Cada qual tinha um interesse

e pouco importava o quanto valesse

ali, ninguém queria ao outro ceder

e de longe mesmo que não parecesse

ninguém conseguia sequer entender

o que homens e porcos estavam a dizer!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/03/2016
Código do texto: T5560536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.