Leitura

Aprenda assim que possível a ler,

toda religião se baseia em um livro,

e deste modo irá por fim perceber

a imensa graça de se estar vivo!

Aprenda a ler bem, por favor,

pois toda religião se baseia num livro

e quem aprende a palavra de amor

percebe a beleza de estar vivo!

Aprenda a ler bem, por favor,

pois enxergará nas linhas do amor

que Deus está presente no livro

que livra do desencanto e da dor

mostrando a importância do ser vivo

que se liberta através do infinito!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/03/2016
Código do texto: T5560537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.