Canções e acordes

Ouvindo as músicas do Lenine

lhe faço ver que se existe amor

amar assim nunca foi crime

e no jardim você é a mais bela flor!

Entre letras, canções e acordes

sei que este amor é maior que eu

e espera que você transforme

em dia lindo tudo o que foi breu!

Entre os acordes do Lenine

veja bem que amar nunca foi crime

e este amor sempre foi maior que eu

que por você sempre se exprime

para que transforme o que foi breu

em dia lindo tudo que a gente viveu!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/03/2016
Código do texto: T5560543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.