MINHA DIVA

Bela, esguia, com curvas estonteantes

Assim, é a musa que me inspira, excita

Madura, sagaz não é uma simples Lolita

Plena, culta, ensinas sem seres pedantes

Ruivas madeixas ao vento esvoaçantes

Ninfa, com amor alivia minha desdita

Juntas nossas Almas, perene e infinita

Calypso na ínsula cativou como dantes

Fizera a Odisseu, seu platônico amor mortal

O qual não esquecia Penélope e sua casa

Zeus restitui-lhe o direito a viajar a terra natal

És minha amante, Gueixa, esposa, deusa

Tênue efélides dão-lhe toque sutil, fatal

És meu objeto de desejo, fidel comparsa

03/03/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 03/03/2016
Código do texto: T5562611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.