O vento

O vento levou-me a esperança,

levou também o meu amor.

Deixou-me profunda dor,

levou de mim a minha criança.

O vento trouxe o meu amor,

trouxe também a esperança,

juntamente com ela a minha criança.

Por fim, levou-me toda dor.

O vento leva, o vento traz.

O vento rouba, o vento dadiva.

É assim que ele faz.

Suspiro de amor de apaixonada diva.

Acaricia as folhagens, com as quais se compraz.

É o respirar, é a nossa vida.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 04/03/2016
Código do texto: T5563038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.