Desejo por uma linda mulher

Não há dinheiro no mundo que pague

O amor de uma linda Morena faceira

Cor de canela e Olhos azuis como o mar,

Debruçada numa janela em linda primavera

Pernas torneadas em uma sensual lingerie ligada

Sapatos vermelho pernas belas dobradas e delicadas

Na penumbra serena de uma noite estrelada

Tu és encantos na minha imaginação tão sonhada

Confinando seu amor, trilhando de dor em cascata

Compensando um grande e nobre sabor pela estrada

Perco-me nos sonhos que começou numa caminhada

Quero me deitar com você antes do sol se pôr

Desfrutar desta linda e maravilhosa beleza sensual

Amanhecendo na sua intimidade em um desejo fatal

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 04/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5563609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.