A volúpia me transborda

A volúpia me transborda,

Sei que escandalizo muitos,

Se sigo as regras sociais sofro,

Mas minhas turbas voam, sós!

Sonho, imagino, e acabou,

Vivo na imaginação e no éter,

Danço para um você imaginário,

Mas, eu vivo e me reinvento!

O peso do que decido é real,

A harmonia das coisas acabam,

Luzes do imaginário voam rápido!

Me recuso a desistir hoje e sempre,

Não me recolho nas regras vãs,

Amanhã eu decido se mudo!!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563615
Classificação de conteúdo: seguro