Amor não chora

Amor não chora de sofrimento

trouxe rosas pra enfeitar os cabelos,

poemas pra clarear o pensamento

e colírio para os olhos vermelhos!

Amor não chora de sofrimento

há muita vida pulsando lá fora

gerando bons e belos sentimentos,

vibrando todo dia e a toda hora!

Amor não chora de sofrimento

lembre-se que o sentimento

realiza o que você mentalizar

confirmando que a dor e o tormento

pode e vai realmente se fortificar

de acordo com o que a emoção determinar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 04/03/2016
Código do texto: T5563818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.