Nos muros da cidade

Vou pichar nos muros da cidade

que o amor foi feito pra eu e você

e dura mais que uma eternidade,

vem comigo pagar pra ver!

Vou pichar nos muros da cidade

que o amor espera por eu e você

enquanto sobrevive na eternidade

e só você tem medo de viver!

Vou pichar nos muros da cidade

que nós nascemos para a eternidade

e amor não rima com sofrer

pois seu sentido está na felicidade

que existe entre eu e você,

então, vem comigo pagar pra ver!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 04/03/2016
Código do texto: T5563820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.