Em Contagem

Tudo que sei é que a amo em Contagem

e o mundo nunca viu amor assim,

e venero você, sua cor sua imagem

amor em dedicação que não tem fim!

Tudo o que sei é que a amo em Contagem

amor que dura até depois do fim

e vejo que neste amor sua imagem

permanece eterna dentro de mim!

Sei tudo sobre amá-la em Contagem

e preservo em mim sua imagem

numa dedicação delicada e sem fim

por este amor que supera eternidades

e faz todo dia da vida um jardim

onde você, Minha Flor, renasce em mim!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 04/03/2016
Código do texto: T5563821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.