Desejo

Coisa estranha o desejo,

Acaba com equilíbrio emocional,

Não há razão ou motivo,

Acaba com o sossego e a paz!

Quando chega sua vez,

Se sabe que acontecerá de tudo,

É simples e complicado sentir,

Só não há alívio, nem força!

O objeto de seu desejo é um,

E se essa pessoa se nega,

O vazio se estabelece triste!

Quero me tornar imune,

Não me sentir frustrada,

Mas meu coração é desejo!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 05/03/2016
Código do texto: T5564768
Classificação de conteúdo: seguro