Imagem do Google / nossapolitica.net



INVENTÁRIO DOS CORRUPTOS
[647]
 


Corruptos já nas plagas lusitanas,
também corruptos na capitania,
latifúndios de grandes safardanas,
um mar de tubarões sem serventia.
 

Ninho de pulhas, cães da covardia,
partidos de caudilhos doidivanas,  
nobres semifeudais, à revelia,
em nação de fortunas desumanas.
 

Tudo às mãos de senis escravocratas:
amos dos cafezais, mais usineiros,
clãs da politiquice e das mamatas.
 

Esses todos, aí, tão bem versados,
banqueiros e empreiteiros e doleiros,
corruptos no Poder aboletados.  
 

Fort., 07/03/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/03/2016
Código do texto: T5565983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.