Lençol de seda

Seu jeito enlouquece, me tirando o sono,

Sua calma trás, sensibilidade,

Que todos os dias, eu me apaixono,

No seu jeito meigo, na ingenuidade.

E quando você, se mostra meu dono,

Passando um papel, dono da verdade,

Escuto com calma, e não abandono,

Pois amo a sua, superioridade.

E quando me toca, um lençol de seda,

Cobre o meu corpo, cobre a vereda,

Da minh'alma louca, fazendo eu cantar...

Esse tal lençol, toda me umedece,

Navega em meu corpo, num tal sobe e desce,

Que fico sem paz, somente em pensar.

07-03-16

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 07/03/2016
Código do texto: T5566169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.