REFLEXOS

Parei em meio ao turbilhão da estrada,
voltei os olhos para o longo da vida
já escrita e nesse chão vivida,
na certeza da alma quase realizada...

Que vi? Reflexos de muitos momentos,
alguns tristes, outros tão sensíveis
quando o percorrer dos sentimentos,
me levavam à frente... inesquecíveis!

Esperanças, sonhos, ânsias contidas,
desenganos, esses todos apagados
porque a vida, mesmo com partidas,

me devolveu sonhos que não realizei
em outros, mais abrangentes, doces legados
colhidos pela estrada por o
nde caminhei...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5567590
Classificação de conteúdo: seguro