Mulher

O jeito mais sublime de ser mulher,
É ser mãe! É o presente que a destinou...
Ser, este ser, que move corações no viver,
E, traz sentido na vida dos que Ela gerou!

De espinheiro torna nossa imagem - lírio,
E faz toda uma primavera florescer....
Ser mulher - é dar ênfase a criação divina,
A procriação lhe foi concedida - corpo feminino!

Mulher - descrita como em Gênesis,
Não é tapete, nem a cabeça do lar,
Mas... a adjutora, humilde, e em ais,

Chora nas caladas das noites,
E beija o filho no duro caminhar,
A mulher segura o teto, com a oração!

 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 09/03/2016
Código do texto: T5568745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.