Vitória do amor

Novo e forte abraço
Sinaliza enlaço.
Coração trepida,
Sanada a ferida

Vou-me em teu encalço,
Desdenho percalço.
Coroando essa lida,
Só minha, tua vida.

Flor inesperada
Revela fragrâncias
Em nova alvorada

O temor proscrito,
Sem mais inconstâncias,
Da vitória um grito

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/03/2016
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T5569112
Classificação de conteúdo: seguro