Detrás do verso

Detrás do verso que componho
Há uma infinitude de significados
Que são perfeitamente arados
Por olhares perspicazes e colho

Experiências maravilhosos ensinos!
Olho à estes olhares, vejo minúcias
Preciso por orgulho em renúncias
Para gentilmente cantar hinos

Sou aperfeiçoado quando o rosto
É chamado de poeta por exposto
Magnifíco trabalho em verso

Porém, detrás desse irradiante
Trabalho há uma triunfante
Conquista: teu coração é o ensejo
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/03/2016
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T5570150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.