O SEU RETRATO

O SEU RETRATO
Fotografei em pensamento,
uma folha solta ao vento e,
num momento, o seu retrato
eu vi aparecer...

Porém no mesmo momento,
aquele malvado vento,
apagou meu pensamento,
por isso quero morrer...