ATRAVÉS DA POESIA
 
É através da poesia que me alimento.
Tardo, mas sempre me encontro.
Carrego esse fardo feito feno,
Penugem que habita o travesseiro,
Onde navegam os sonhos.
       (Tony Bahia)
 
Oh, poesia, és a magia da minha vida...
Através de ti sonho acordada,
És meu néctar, meu conto de fada,
És meu porto seguro, minha guarida!
 
Ah, poesia, me enlevas, me tiras do chão,
Voando contigo alcanço as estrelas,
Que êxtase, de pertinho posso vê-las!
És minha paz, adoças meu coração...
 
Poesia, nas românticas noites enluaradas,
Habitas meus sonhos nas madrugadas
E me levas a voar nas asas do vento!
 
Não quero desse sonho despertar,
Esse voo mágico vive a me encantar,
Tornando inesquecível cada momento!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/03/2016
Código do texto: T5571609
Classificação de conteúdo: seguro