Visita

VISITA

Chega com o vento, risonha, sedosa.

Saltitante, molhada de orvalho,

Uma voz confidente, doce e manhosa,

Busca um aconchego, um pouco de agasalho.

Cheia de sussurros, de histórias, saudosa,

Ecoa de longe, de um longo atalho,

De uma temporada bela e generosa

Resgata as raízes que alimentaram os galhos.

Marco de um tempo, de uma nova era,

Onde a vida inicia um ciclo novo,

Quando tudo passa para uma outra esfera.

Bebem das lembranças, partilham as quimeras

Riem-se dos medos, que as deixam absortas

A saudade é morta. A vida espera!

Maria José de Barros (zui)

Zui
Enviado por Zui em 08/07/2007
Código do texto: T557174