SONETO DE ENCONTRO

Discreto, e amado meu

Não te vejo a qualquer hora,

E o meu coração, que ama, implora

A face tua encontrar

Dos lábios surgem verdades

Do coração as batidas incansáveis

E meus pensamentos contigo sempre imensuráveis

Ao meu amado todos os sentidos...

Minh'alma não guarda idade

O tempo, é o nosso encontro

E imprime a nossa entrega

Eu, imergindo num imenso paraíso

De continuas alegrias

Você, num imenso mundo de encantos...