Magnífico lugar

Existe sim um magnífico lugar

onde é possível estar bem e feliz,

onde paz e amor podem se encontrar

esquecendo de vez a dor e cicatriz!

Existe sim um magnífico lugar

onde só há carinho e perdão,

onde a vida está sempre a recomeçar

e tem sempre alguém a estender a mão!

Existe sim um magnífico lugar

onde o amor pode e deve se realizar

seguido sempre de carinho e perdão

onde o ser em paz pode se encontrar

por sentir que amor também é razão

e só pode ser aí no seu coração!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/03/2016
Código do texto: T5572091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.