Salvador da pátria

Vivemos a espera do salvador da pátria

podendo ser um semi deus menino

mas, o país só tem gerado canalhas

que se revelam políticos cretinos!

Esperamos o salvador da pátria

pedindo mais ao Deus Menino

que nos livre dos canalhas

que se revelam políticos cretinos!

Esperamos um salvador da pátria

que nos livre de tantos canalhas

implorando sempre ao Deus Menino

que nos livre desta corja de bandalhas

e oriente em nosso destino

pra que nos livremos dos políticos cretinos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/03/2016
Código do texto: T5572092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.