Os medos

Não é possível viver com tanto medo

saiba de uma vez por todas

que se ficar presa a estes lampejos

vai acabar sozinha, doente e louca!

Não é possível viver presa ao medo

mas, depende de você se libertar

pois viver escrava de pequenos desejos

só vai aos poucos lhe envenenar!

É preciso que você por si só perceba

que independente de tanto ir a igreja

há algo que só pode ser feito por você

mas, é preciso que seja firme no que deseja

pois, o constante medo de sofrer

tira de si a vontade de bem viver!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/03/2016
Código do texto: T5572093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.