Imagem do Google




DEUSA DO OLIMPO [649]
 



Meu coração adere e dá suporte
às flamas das paixões desmensuradas
que a vida, de repente, muda o norte,
mas num bem sem torós e trovoadas.
 

Ora, amar nos supõe razões aladas,
gestos afins e firmes, sem um corte,
ações intensamente desenhadas
nalgum arrazoado mais que forte.
 

Assim, meu coração te fez rainha,
Vênus, deusa do Olimpo e tão só minha,
que minha alma cultiva-te num culto.
 

E, no afã de querer-te, e sem achismo,
eu me lanço, de vez, num fanatismo,
e – por ti – já serei teu mero estulto.
 

Fort., 13/03/2016.





 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/03/2016
Código do texto: T5572701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.