O livro do poder

Baby, não leia mais o jornal,

notícia ruim sempre nos alcança

leia o livro de poder racional

e alimente o seu eu - criança!

Baby, não leia assim tanto jornal

notícia ruim de qualquer jeito nos alcança

leia o livro do poder racional

e veja o seu ser que desencanta!

Baby, não leia demasiadamente o jornal

que precisa de você pra alimentar tanto mal

aproveite melhor seu tempo e desencanta

lendo o livro de todo o poder racional

que toda a glória e apoteose alcança

lendo o livro que a todo mal espanta!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/03/2016
Código do texto: T5572982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.