Quero que saiba que...

Eu faço a Lua descer,

Eu faço o Sol o teu nome cantar,

Faço de minhas lágrimas o mar,

Faço um jardim de flores nascer.

Faço cada estrela pelo teu sono zelar,

Faço o oceano em céu se converter,

Faço o mal em bem se convencer.

Faço isso tuto e muito mais por te amar.

Se isso que faço, ainda não te convence

Do amor por ti que em meu peito arde,

Saiba do céu que sempre consente

À vida intrépida e nada covarde

A coragem em mim de todo presente

Pra gritar ao mundo este amor em apaixonado alarde!

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 14/03/2016
Código do texto: T5573102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.