Tempos seguintes

Com os anos mudamos desfazemos
Algo que quebramos ou exoneramos
Que sem valorizarmos esquecemos
Alguns foram amores que perdemos

Detalhes com o tempo invalidamos
Importantes daquela nossa vida
Algumas coisas que achamos antigas
A deixamos como inuteis descartamos

Algumas nos trouxeram  a felicidade
Nas leviandades em nossa mocidade
Ou erros que enterramos no passado

E a vida que veloz corre altaneira
E os sonhos incompletos deixa ao lado
Mostrando na maturidade seu legado

E recordamos saudosos em desenganos
Os quais abandonamos nestes anos.