Da paixão digital ao sentimento imortal.

As luzes fulguram por fibras de energia

Transmitindo suas fagulhas em uma tela

que me permite a visão mais bela;

Ela, que me inspira e me traz alegria.

Do caos intransigente à harmonia;

Sua presença me arrepia, me congela.

Ponho-me deliberadamente em tua cela:

- Me encarcera! mas, me faça companhia?

Cyber - Mundo cercado de pixels digitais

As luzes projetando imagens e sons

Em cada dígito...cores, diversos tons.

Sorrisos, caríceas, mensagens e mais...

Na linha do tempo momentos bons

Além dessa tela, juntos, seremos imortais.

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 15/03/2016
Código do texto: T5573989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.