SONETO DO ESTAR CATIVO
[ inspirado nos tantos sonetos da poeta Ania:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=95994&categoria=Z]

Mexeu comigo e tira o meu lugar
e a cada vez que a leio, tão cativo,
e as pétalas dos versos que eu cultivo
retumbam no você aqui em sempre estar.

E na espera do seu abrilhantar,
que nos vem, dia a dia, e nisso eu vivo.
Só que eu fico de um jeito compassivo,
querendo nestas terras me lavrar.

Eia, versos tão puros, brilhos de ouro,
tudo anima, amoriza e é meu tesouro.
E com eles eu faço meu escudo

para ouvir sua rima em doce estouro.
Nas espadas em penas, versos de Udo,
nos quais meu sentimento está desnudo.