Renascimento

Aceitei o meu sofrimento.

Em profunda dor fico calado.

Tacitamente mostro-me resignado.

Não há como abrandar tal sentimento.

Então o amor ao meu coração mostra-se atado.

E a luz da vida vem em consentimento

avivar o meu espírito e dele é o alimento,

para que não seja mais amargurado.

O sofrimento em mim já não se faz.

A amargura passou.

Agora finalmente estou em paz.

A voz da tristeza se calou,

e o amor a cada dia se refaz

da felicidade que comigo ficou.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 16/03/2016
Código do texto: T5575391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.