O MASCARADO PERDIDO

Ah, aquela segunda de carnaval!

O que seria do mascarado perdido,

Se não fosse aquele seu amigo

O guiando até a trilha do meu coração recolhido

Uma pausa para uma prosa casual

Entre um olhar atraído e um outro envaidecido

Tudo ao redor parecia surreal (?)

Menos o nosso querer, alí percebido.

No meio da multidão, sumiu de repente...

Diante do meu cansaço,surgiu novamente,

E na breve companhia, uma volta prometida.

Minha esperança é que fique eternamente

Na lembrança desta mulher envolvente,

Que almeja,outra vez, sua face perdida encontrar