Busquei acertar, mas errei
Na busca voraz
Do acerto, fiz o erro
De intolerante e incapaz
Hoje me entrego
Sei que estou
Prestes a morrer de amor
Foi o prazo, que passou
Venceu o calor
A confiança se desfez
E a ira se apossou´
O pensamento esse fixo
Muito real e conturbado
Cobrou de mim o pecado
Jogou fora como lixo