A vida que feita de momentos
vai seguindo o seu curso eterno
Em um caminho de um céu aberto
Aonde o homem vive em sentimento

Nem sabe distinguir suas vitorias
Se lamenta e acha-se em derrota
Visando na riqueza única porta
Vive sua solidão em curta gloria

Num indolente modo de viver
Estagnado e sem contentamento
Gasta-se  e envelhece no lamento

Mas o sol e o dia que amanhece
mostra sua lição ao que parece
Que homem tem a vida em suas mãos