De mim

Não sei mais como sou,

em quem eu realmente acredito...

Olhares que me expreitam

e eu não sei o que pensar...

Dói o pesado mundo que carrego,

sem saber o que é,

sem saber que rumo tomar : vivo,

ainda sabendo que erro mais que amo!

Saem de mim, muitas forças

esvaem-se pelo espaço circular,

me deixam vulneráveis...

Acreditar em quê ?

Em quem ? Em mim ?

Estou desacreditada em acreditar!

roxie
Enviado por roxie em 09/07/2007
Código do texto: T557844