DE ESTRELAS...

De repente, o brilho da tua estrela
se apagou em mim... escureceu
desintegrou-se da alma e , ao vê-la
apagada, todo um sentimento emudeceu...

Onde será irão estrelas apagadas?
Morrem? Integram outros universos
ou ficarão vagantes e serão cantadas
apenas por quem as perdeu, em versos?

Hoje não sei onde buscar-te...
em que universo ficou tua essência
e sigo às escuras a procurar-te...

Na alma, o vazio sem tua luz,
no peito a solidão da tua ausência.
Na saudade teu brilho que ainda seduz...


 
***********

Interação da querida Ilma Albuquerque:

Na alma o vazio da tua luz
No peito, a solidão por tua ausência
No coração o desejo da tua volta
No ar o perfume da tua essência.

***********

Interação do querido Poeta Carioca:

"Que somos senão uma referência
das atuações dos sentimentos
com os quais por consentimentos
atendemos, não raro, esconsa carência!"

************

Interação do querido Jacó Filho:

"SÓ SAUDADES"


Como uma estrela, quando o Sol nasce,
Senti tua ausência e tua luz sumindo...
Esta saudade que só eu estou sentindo,
não tem remédio que tome, e ela passe...

Evito olhar pra lua, que banha o mar,
Enquanto nas grotas cantam as saracuras...
Quase em desespero minh'alma te procura,
Orando a Deus, pra um dia te ver voltar...

Sobrevivo entre lembranças e tristezas,
Lembrando dias, que o vento foi parceiro,
E os sonhos luziam na chama do candeeiro...

Pergunto às brisas onde anda tal beleza,
Que o tempo levou pra solos estrangeiros,
Fazendo a saudade matar um braseiro...

************

Interação do querido Jota Garcia:

São restos de saudade
Que o peito sente
O que nos marcou de verdade
     não some assim de repente.

O tempo, senhor de tudo
Há de calar esta dor
Ao deixar surdo e mudo
o que um dia foi amor.

*************

Interação do querido James Assaf:

"Eu te lancei purpurina, fiz sua lembrança brilhar em meus pensamentos, pintei você com a mistura mais bela das cores da aquarela.  Vi em você tudo o que eu quis ver, então você foi apagando...sumindo, foi saindo de mim..."
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5580506
Classificação de conteúdo: seguro