Tua voz...

(Ouvindo Valsinha - Chico Buarque)

https://www.youtube.com/watch?v=QcUHy-uSC7g

Um sopro...apenas um leve soprar

e as pétalas se espalham pelo ar

saudando o sol, no horizonte surgindo

enfeitando, as manhãs colorindo...

Um sopro...apenas um leve roçar

da brisa e as folhas se põe a dançar

na harmonia dos pássaros trinando

em suave melodia, magia aspergindo...

Um sopro...apenas um leve tocar,

veio de longe, a alma embevecendo,

no som de uma voz a cantarolar...

Um sopro...apenas um leve roçagar

meu coração, aos poucos, renascendo

no ritmo dessa voz a me acarinhar...

(ania)

.................

Maravilhoso soneto de interação, autoria do

poeta fcunha lima...

Obrigada poeta Fernando, por abrilhantar minha página

com seu talento!

TUA VOZ

Num sussurro suave, a tua voz,

Arrepia meus pelos das orelhas,

Parece um assovio sob as telhas,

Falando do amor que somos nós.

Este sussurro quando estamos sós,

Acende o nosso amor em mil centelhas,

As nossas faces tornam-se vermelhas

E nossas mãos amarram-se como nós.

A tua voz é som de flauta-doce,

É como brisa ou mesmo que não fosse,

Toca fogo no jogo da emoção.

Adoro este teu sopro como um beijo,

Embora sendo este o meu desejo,

Quero ver renascer nossa paixão.

(fcunha lima)