Tens a Chave

(ao amigo Tusta)

Amigo, por vibrar em meu soneto,

Amigo, por adentrar em meu verso,

Beber do sentir que eu arremeto,

Do coração direto ao Universo!

Tens a chave pra dele alimentar,

És sensível e aberto em seu versejar!

Para receberes força e esperança!

Resgates a sua essência criança!

Não percas o puro dom do assombro

Que limpo d'alma percebes a vida,

Que pronto sempre estas pra dar seu ombro,

Em dar consolo, mesmo quase morto.

Dastes com sua mensagem embebida

De amizade, pra mim muito conforto!